¡Trucos para cocinar que te ahorrarán tiempo y dinero!
No a todos les gusta pasar mucho tiempo en la cocina. A veces, tomarse el tiempo para preparar tu comida favorita se siente como si te hubiera tomado años. Entonces, en este video, quisimos ayudarte a que el tiempo que pases en la cocina sea el mejor momento que puedas disfrutar en tu casa. Uno de los trucos que más tiempo consumen es cortar vegetales, ya que puede llevarte mucho tiempo cortar una ensalada. Entonces, en este video, te mostramos algunos trucos de cocina brillantes que te ahorrarán un poco de tiempo para preparar la cena. Además, compartimos algunas formas geniales de almacenar tus ingredientes de cocina, así como algunos trucos de limpieza increíbles al lavar después de cenar.
- Te mostramos un truco brillante para cortar gajos de papa para tu sabroso plato. En lugar de cortar tus papas como lo harías normalmente con un cuchillo, puedes usar una rebanadora de manzanas. Esto hará que tus papas se vean uniformemente cortadas y tomará mucho menos tiempo.
- Puedes comprar cebollas frescas, picarlas finamente y luego guardarlas en una botella de plástico en el congelador. De esta manera puedes condimentar tu desayuno con solo rociar algunos de ellos sobre tu plato en lugar de tener que cortar cebollas nuevas cada vez que cocines.
- Para evitar que la leche se eche a perder, puedes agregar una pizca de sal en la botella de leche. Esto mantendrá su frescura y no tendrás que tirar la leche todo el tiempo, especialmente cuando solo la uses en tu café.
- También puedes usar un recipiente de plástico para pelar algunos dientes de ajo. Simplemente agrega el ajo en un recipiente de plástico, pon la tapa en la parte superior y agítalo muy bien. Cuando saques el ajo verás que se pela por sí solo.
- Cuando hornees un pastel que requiera mantequilla, en lugar de cortarla en pedazos, la puedes rallar. Esto asegurará que la mantequilla se distribuya por todo el pastel y te ahorrará tiempo al cortarla y derretirla.
- También puedes usar una rebanadora de pizza para cortar la lechuga. Esto ahorrará un poco de tiempo al preparar la ensalada, y es mucho más fácil ya que estar girando la cuchilla alrededor. Esto es ideal no solo para la lechuga sino para todas las verduras verdes.
Mira nuestro video completo para descubrir muchos más trucos de cocina brillantes para todos tus platos. Puedes aplicar estas nuevas habilidades de cocina que te enseñamos en todas tus recetas. También te mostramos algunos trucos de pasta increíbles, así como algunos trucos de limpieza para tus utensilios.
Marcas de tiempo:
0:13 - Rociado de chocolate rallado
0:29 - Cuñas de papa
0:56 - Como mantener la leche fresca
1:53 - Rebanadas de fresa
2:32 - Cocinando mantequilla cortada
4:26 - Brillante truco de limpieza
4:53 - medir las porciones de pasta
5:11 - Fácil decoración de pasteles
6:00 - Huevo cocido al microondas
6:48 - Cortadora de verduras DIY
7:24 - Cómo hacer tu propio rallador
8:14 - Receta de pollo y coca.
8:31 - Banana rellena de nutella
9:19 - Cómo picar tomates cherry
10:06 - soporte de cuchillo de bricolaje
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No a todos les gusta pasar mucho tiempo en la cocina. A veces, tomarse el tiempo para preparar tu comida favorita se siente como si te hubiera tomado años. Entonces, en este video, quisimos ayudarte a que el tiempo que pases en la cocina sea el mejor momento que puedas disfrutar en tu casa. Uno de los trucos que más tiempo consumen es cortar vegetales, ya que puede llevarte mucho tiempo cortar una ensalada. Entonces, en este video, te mostramos algunos trucos de cocina brillantes que te ahorrarán un poco de tiempo para preparar la cena. Además, compartimos algunas formas geniales de almacenar tus ingredientes de cocina, así como algunos trucos de limpieza increíbles al lavar después de cenar.
- Te mostramos un truco brillante para cortar gajos de papa para tu sabroso plato. En lugar de cortar tus papas como lo harías normalmente con un cuchillo, puedes usar una rebanadora de manzanas. Esto hará que tus papas se vean uniformemente cortadas y tomará mucho menos tiempo.
- Puedes comprar cebollas frescas, picarlas finamente y luego guardarlas en una botella de plástico en el congelador. De esta manera puedes condimentar tu desayuno con solo rociar algunos de ellos sobre tu plato en lugar de tener que cortar cebollas nuevas cada vez que cocines.
- Para evitar que la leche se eche a perder, puedes agregar una pizca de sal en la botella de leche. Esto mantendrá su frescura y no tendrás que tirar la leche todo el tiempo, especialmente cuando solo la uses en tu café.
- También puedes usar un recipiente de plástico para pelar algunos dientes de ajo. Simplemente agrega el ajo en un recipiente de plástico, pon la tapa en la parte superior y agítalo muy bien. Cuando saques el ajo verás que se pela por sí solo.
- Cuando hornees un pastel que requiera mantequilla, en lugar de cortarla en pedazos, la puedes rallar. Esto asegurará que la mantequilla se distribuya por todo el pastel y te ahorrará tiempo al cortarla y derretirla.
- También puedes usar una rebanadora de pizza para cortar la lechuga. Esto ahorrará un poco de tiempo al preparar la ensalada, y es mucho más fácil ya que estar girando la cuchilla alrededor. Esto es ideal no solo para la lechuga sino para todas las verduras verdes.
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Marcas de tiempo:
0:13 - Rociado de chocolate rallado
0:29 - Cuñas de papa
0:56 - Como mantener la leche fresca
1:53 - Rebanadas de fresa
2:32 - Cocinando mantequilla cortada
4:26 - Brillante truco de limpieza
4:53 - medir las porciones de pasta
5:11 - Fácil decoración de pasteles
6:00 - Huevo cocido al microondas
6:48 - Cortadora de verduras DIY
7:24 - Cómo hacer tu propio rallador
8:14 - Receta de pollo y coca.
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How-to & Style | Upload TimePublished on 4 Feb 2019 |
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